Moelleux caramel et noix de coco

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Moelleux caramel et noix de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 120 g de sucre semoule - 100 g de farine - 110 g de beurre salé - 50 g de noix de coco râpée - 2 œufs - 6 cuillères à soupe de caramel liquide - 1 cuillère à soupe de vanille liquide - ½ cuillère à café de levure chimique

Préparation Moelleux caramel et noix de coco

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez petit à petit la farine et la levure.
  3. 3 Incorporez à la préparation, la noix de coco râpée, le caramel et la vanille. Mélangez le tout et versez dans des petits moules individuels beurrés.
  4. 4 Placez au four et laissez cuire 30 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir et démoulez.