1
Lavez, épluchez et râpez les pommes de terre. Battez les deux oeufs plus le jaune d'oeuf.
2
Dans un saladier, mettez la crème épaisse, les pommes de terre et les oeufs battus. Mélangez le tout avec une fourchette. Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur.
3
Epluchez la mangue et coupez-la en petits cubes. Réservez-la. Faites de même pour les aubergines. Faites chauffer les deux préparations au micro-ondes environ 8 minutes. Vérifiez que les aubergines et la mangue se sont un peu ramollies.
4
Allumez le gaufrier et huilez-le un peu si nécessaire. Quand il est chaud, faites les gaufres en les laissant cuire environ 6 minutes jusqu'à ce qu'elle soient colorées.
5
Dans une poêle, faites revenir les cubes de mangue et d'aubergine avec la sauce tomate. Salez et poivrez.
Pour finir
Pour servir : disposez une gaufre de pommes de terre et ajoutez les aubergines et la mangue. Accompagnez de quelques feuilles de salade.