10 speculoos
- 200 g de fraises
- 100 g de lait
- 60 g de sucre
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de miel
Préparation Tartelette aux fraises et speculoos
1
Pour faire la base aux speculoos : mixer les speculoos, les mélanger avec le beurre fondu et le miel. Tasser la préparation au fond de 2 cercles. Faire cuire sur une feuille de papier sulfurisé pendant 10 minutes dans un four chaud.
2
Pour préparer la crême pâtissière : mélanger l'oeuf, le lait, le sucre, le sucre vanillé et la farine dans un mixeur. Faire chauffer à feux doux en mélangeant jusqu'à épaississement. Réserver au frais.
Pour finir
Finir par le montage. Poser de la crême pâtissière sur les petits fonds de tarte aux speculoos, ajouter les fraises suivant son envie. Servir aussitôt.