Cake Bounty

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Cake Bounty

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 160 g de chocolat noir à 70% de cacao ou chocolat noir classique - 150 g de beurre mou - 130 g de sucre cassonade - 50 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 1 sachet de levure) - 4 oeufs - noix de coco râpée

Préparation Cake Bounty

  1. 1 Préchauffer le four sur chaleur tournante a 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre, jusqu'à obtenir une mousse claire.
  2. 2 Faire fondre le chocolat et le beurre 1 minute au micro-ondes.
  3. 3 Ajouter la farine à la préparation oeufs-sucre petit à petit avec un tamis. Mélanger doucement avec le fouet.
  4. 4 Ajouter la préparation chocolat-beurre. Mélanger bien.
  5. 5 Verser la noix de coco râpée et mélanger.
  6. Pour finir
    Verser ensuite la préparation dans un moule a cake beurré et fariné. Laisser cuire environ 40 minutes en vérifiant la cuisson de temps en temps avec la pointe d'un couteau.