Tartine de tapenade, chèvre, tomate, aubergine

Découvrez la recette de Tartine de tapenade, chèvre, tomate, aubergine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire l'aubergine en lamelles fines au four avec une d'eau et d'huile (20 minutes à 180°C (thermostat 6) en les retournant à mi-cuisson).
  2. 2 Mélanger la tapenade (1 cuillère à soupe) avec le yaourt.
  3. 3 Couper les tomates et quelques cornichons en tranches. Emincer les tomates séchées.
  4. 4 Faire griller les tranches de pain (dans un grille-pain ou au four).
  5. 5 Tartiner le pain de tapenade. Répartir les tranches de tomates, les cornichons, les tomates séchées. Emietter le chèvre. Mettre un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
  6. Pour finir
    Mettre 4-5 minutes au grill.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette