Gratin de pâtes, courgette et steacks de thon

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Gratin de pâtes, courgette et steacks de thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 steacks de thon
  • 1 courgette
  • 1 paquet de pâtes
  • 40 g de fromage râpé
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation Gratin de pâtes, courgette et steacks de thon

  1. 1 Couper la courgette en petits cubes. Emietter les steacks de thon. Faire revenir les courgettes et le thon émietté avec l'huile d'olive. Saler, poivrer et réserver.
  2. 2 Faire cuire les pâtes, selon le temps indiqué sur le paquet.
  3. 3 Mélanger la préparation, les pâtes et la crème fraîche. Ajouter le fromage râpé.
  4. Pour finir
    Faire gratiner une dizaine de minute. Servir chaud.