Tomates séchées à l'ail

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Tomates séchées à l'ail

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
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  • 30 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Pour conserver les tomates séchées, il faut les laisser une heure dans de l'eau chaude. Les essuyer avec un torchon puis les laisser 24 heures entre deux torchons pour bien les sécher. Les mettre dans un bocal avec de l'ail, du basilic et de l'huile d'olive. Pour qu'il n'y ait pas de moisissure, il faut absolument que les tomates n'aient plus d'eau avant de les mettre dans l'huile d'olive.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Ghislaine - 21 mars 2011

Question sur les tomates
Je ne comprends pas pourquoi il faut tremper les tomates puis les sécher. Si on utilise directement les tomates séchées, ça ne marche pas ?

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