Tartelettes de foie gras aux pommes : la recette facile

Cette recette vous permettra d'épater facilement vos invités grâce aux saveurs sucré-salé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez 4 disques de pâte à l'aide d'un bol et les placer sur une plaque allant au four. Piquez les disques à l'aide d'une fourchette et faites-les cuire pendant 15 minutes à 210°C (thermostat 7). Réservez.
  2. 2 Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez les pommes et faites cuire 6 minutes à feu moyen .
  3. 3 Détaillez le foie gras en escalopes. Assaisonnez. Faites ensuite cuire le foie gras dans une poêle, 1 minute de chaque côté. Réservez sur un papier absorbant.
  4. Pour finir
    Alternez harmonieusement les quartiers de pommes et les escalopes sur les fonds de pâte feuilletée. Réchauffez 2 minutes au four. Arrosez et parsemez l'ensemble d'huile de noisettes. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette