Fondants au chocolat noir individuels : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 40 mn
Fondants au chocolat noir individuels : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de chocolat noir - 200 g de beurre - 200 g de sucre glace - 5 oeufs - 1 cuillère à soupe de farine

Préparation Fondants au chocolat noir individuels : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mettre le chocolat et le beurre dans une casserole et faire fondre doucement. Beurrer et fariner les moules individuels ou le moule à manqué.
  3. 3 Mélanger 1 à 1, les oeufs dans le mélange chocolat-beurre.
  4. 4 Mettre la cuillère de farine et mélanger.
  5. 5 Mettre le sucre glace et bien mélanger de façon à ne pas avoir de grumeaux.
  6. Pour finir
    Verser dans les moules beurrés et farinés pendant 25 minutes au four. Laisser refroidir et mettre du sucre glace.