Pêches framboises-amandes

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Pêches framboises-amandes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de pêches au sirop - 80 g de nappage à la framboise (acheté en supermarché) + 4 cuillères à soupe pour le décor - 60 g de poudre d'amandes - 25 g de sucre en poudre - 1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation Pêches framboises-amandes

  1. 1 Egouttez les pêches au sirop.
  2. 2 Mélangez à la main les autres ingrédients, excepté les 4 cuillères à soupe de nappage à la framboise réservées pour le décor.
  3. 3 Assemblez les pêches deux par deux en mettant de la garniture dans le trou à la place du noyau.
  4. Pour finir
    Pour décorer, étalez 1 cuillère à soupe de nappage à la framboise sur chaque demi-pêche. Servez sans attendre ou laissez quelques heures au réfrigérateur.