Cookies pour diabétiques

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Cookies pour diabétiques

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pour 25 cookies environ : - 150 g de farine - 100 g de chocolat noir - 85 g de beurre mou - 50 g de pépites de chocolat - 9 g d'édulcorant en poudre (Canderel, par exemple) - 1 oeuf entier - 1 sachet de levure chimique - 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille (ou un sachet de sucre vanillé) - 1 pincée de sel

Préparation Cookies pour diabétiques

  1. 1 Dans un mixer, broyez le chocolat noir. Mettez dans un robot tous les ingrédiends et mélangez avec le fouet pendant 4 minutes.
  2. 2 Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, posez la pâte en petits tas à l'aide d'une cuillère. Espacez-les car ils vont gonfler.
  3. 3 Mettez à four chaud 5 minutes, éteignez le four, laissez les cookies encore 5 minutes, sortez-les. Déposez-les sur un plateau.
  4. Pour finir
    Dégustez les cookies refroidis.