Veau de mer aux poivrons

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Veau de mer aux poivrons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 darnes de veau de mer ou espadon
  • 2 poivrons (un rouge et un vert)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 jus de citron
  • huile d'olive
  • persil
  • sel, poivre

Préparation Veau de mer aux poivrons

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Couper les poivrons en lanières, les faire revenir à l'huile d'olive avec les oignons et l'ail. Saler et poivrer les darnes. Les enduire du jus de citron et les faire griller à l'huile d'olive pour les colorer, réserver. Dans une feuille d'aluminium huilée, déposer un lit de poivrons recouvert d'une darne, fermer la papillotte et enfourner pendant 10 minutes.