Cake à la betterave rouge et Mozzarella

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Cake à la betterave rouge et Mozzarella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 grosse betterave rouge cuite ou deux petites - 180 g de farine - 125 g de Mozzarella - 100 g de gruyère râpé - 60 g de noix de cajou - 3 oeufs - 12 cl de lait - 6 cl d'huile - 1 sachet de levure chimique - sel, poivre

Préparation Cake à la betterave rouge et Mozzarella

  1. 1 Couper la betterave en petits cubes et la Mozzarella. Concasser les noix de cajou.
  2. 2 Dans une terrine, déposer la farine et la levure. Ajouter les oeufs un par un, puis le lait et l'huile. Mélanger de façon à obtenir une pâte lisse.
  3. 3 Incorporer à la pâte, la betterave, le gruyère râpé, la Mozzarella, les noix de cajou, saler légèrement et poivrer. Mélanger de nouveau.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation, cuire 35 minutes environ à four moyen.
  5. Pour finir
    Démouler à la sortie de four. Laisser refroidir sur une grille.