Tartare de tomates cerises, soja et noix de cajou

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tartare de tomates cerises, soja et noix de cajou

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de tomates cerises - 80 g de germes de soja - 25 g de noix de cajou - 1 cuillère à soupe de persil ciselé - 1 cuillère à soupe de basilic ciselé - 1 échalote - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - poivre - quelques gouttes de tabasco

Préparation Tartare de tomates cerises, soja et noix de cajou

  1. 1 Laver les tomates cerise, les évider de leurs pépins et de leur jus. Les hacher en petits morceaux. Rincer et égoutter les germes de soja puis les hacher. Concasser assez finement les noix de cajou. Peler et émincer l'échalote.
  2. 2 Mélanger les tomates, les germes de soja, les noix de cajou, les herbes, l'échalote. Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, une pincée de poivre et quelques gouttes de tabasco.
  3. Pour finir
    Remplir deux ramequins avec la préparation. Réserver au frais une heure environ avant de déguster.