Quesadillas : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une spécialité d'Amérique du Sud, pour les amateurs de sucré-salé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre énergiquement le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter progressivement la farine tamisée et la levure, puis la crème fraîche et le parmesan râpé. Incorporer les oeufs un à un. Bien mélanger.
  2. 2 Verser régulièrement la pâte dans un grand moule plat. Pour finir, décorer de graines de sésame et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
  3. Pour finir
    Laisser tiédir avant de démouler et couper en petits carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Blandine - 25 avril 2007
Excellent

Réponse à Philippe Lods
Traditionnellement, c'est un dessert (je tiens cette recette d'un ami qui vient du Salvador).

Signaler Philippe - 24 avril 2007

Quand ?
Est-ce à déguster en entrée voir à l'apéritif ou bien en dessert ?
Merci de votre recette !

Notez cette recette