Tarte aux pommes et pistaches

 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  2. 2
    Mettre tous les ingrédients pour faire une frangipane, mélanger et ajouter la pâte de pistache.
  3. 3
    Etendre la pâte dans le fond du moule. Eplucher les pommes, les couper en fines lamelles et les mettre au-dessus de la pâte de frangipane.
  4. Pour finir
    Faire cuire 40 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7). Une fois refroidi, faire fondre la gelée de pommes et l'étaler sur la tarte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires