Pâté de Pâques au porc et au veau

Préparation 1 h Cuisson 50 mn Temps Total 2 h 05 mn
Pâté de Pâques au porc et au veau

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Pâte brisée : 2 rouleux
  • Veau : 550 g
  • Porc : 550 g
  • Oeuf : 6
  • Persil : 1 bouquet
  • Sel
  • Poivre

Préparation Pâté de Pâques au porc et au veau

  1. 1 Faire durcir les oeufs. Les laisser refroidir, les écaler, puis les couper en deux.
  2. 2 Hacher les viandes en ajoutant sel, poivre, persil, et les oeufs durs.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  4. 4 Etaler la pâte brisée.
  5. 5 Etaler le hachis de viande en laissant 1 cm tout autour.
  6. Pour finir
    Déposer les oeufs, recouvrir la pâte, faire une cheminée au centre. Enfourner 50 minutes au four à chaleur tournante à 180°C (thermostat 6).