Verrines de crevettes, avocat et saumon fumé

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrines de crevettes, avocat et saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de crevettes roses épluchées - 4 tranches de saumon fumé - 3 avocats - 1 citron - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - quelques brins d'aneth - tabasco

Préparation Verrines de crevettes, avocat et saumon fumé

  1. 1 Couper le saumon en petits morceaux, éplucher les avocats.
  2. 2 Mixer les avocats avec le jus du citron et 2 gouttes de tabasco.
  3. 3 Tapisser le fond du verre avec du saumon, mettre de l'aneth ciselé et une cuillère à café de crème.
  4. 4 Ajouter une couche de mousse d'avocat puis mettre des crevettes en les coupant en deux si elles sont grosses.
  5. 5 Ajouter un peu d'aneth, une cuillère à café de crème et de la mousse d'avocat.
  6. Pour finir
    Recommencer l'opération puis décorer d'une crevette avant de mettre au réfrigérateur quelques minutes.