Cake carottes-noisettes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Cake carottes-noisettes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 carottes - 125 g de farine - 75 g de poudre de noisettes - 75 g de beurre - 50 g de vergeoise brune - 2 oeufs - 1/2 de levure - 2 cuillères à café de cannelle - 50 ml d'huile d'olive

Préparation Cake carottes-noisettes

  1. 1 Râper les carottes dans un grand saladier, puis y ajouter, en mélangeant au fur et à mesure, la farine, la levure, la cannelle, la vergeoise, la poudre de noisettes, les oeufs, puis le beurre ramolli et l'huile d'olive.
  2. Pour finir
    Verser la pâte dans un moule. Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes. Servir tiède.