Crêpes farcies au jambon, tomate et gruyère : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 20 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 1 personnes
1 crêpe nature
- 1 tranche de jambon blanc ou fumé
- 3 rondelles de tomate épluchées
- gruyère râpé
- crème liquide
- sel, poivre
Préparation Crêpes farcies au jambon, tomate et gruyère : la recette facile
1
Sur une feuille d'aluminium légèrement huilée, déposez la crêpe et posez la tranche de jambon au centre.
2
Recouvrez le jambon avec les rondelles de tomate, salez, poivrez légèrement et parsemez sur l'ensemble un peu de gruyère râpé.
3
Versez un filet de crème liquide sur la préparation.
4
Rabattez chaque côté de la crêpe vers le centre, enroulez-la dans le papier aluminium, et mettez au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.