Cake au saumon fumé et à l'aneth

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake au saumon fumé et à l'aneth

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 300 g de saumon fumé - 250 g de farine - 150 g de lait entier - 150 g de gruyère râpé - 5 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 10 cl d'huile de tournesol - 1 botte d'aneth - sel, poivre

Préparation Cake au saumon fumé et à l'aneth

  1. 1 Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5), fouetter les oeufs un par un, ajouter la farine tamisée, la levure, le sel, le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
  2. 2 Ajouter le gruyère râpé, couper le saumon en lamelles, ciseler les brins d'aneth, mettre dans la pâte.
  3. Pour finir
    Mélanger, verser dans un moule à cake, cuire 45 minutes.