Roulés de jambon blanc au Saint-Moret

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Roulés de jambon blanc au Saint-Moret

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon blanc (achetées chez le boucher de préference) - 150 g de Saint-Moret - 60 g de noix de cajou - 60 g de raisins secs - 1/2 bouquet de ciboulette - poivre

Préparation Roulés de jambon blanc au Saint-Moret

  1. 1 Mettre les raisins secs à tremper dans un peu d'eau chaude 30 minutes. Concasser les noix de cajou. Ciseler finement la ciboulette.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le Saint-Moret avec la ciboulette, les noix de cajou, les raisins secs égouttés, et poivrer.
  3. 3 Etaler la préparation sur chaque tranche de jambon puis rouler les tranches.
  4. Pour finir
    Réserver au frais 30 minutes environ avant de déguster. Servir accompagné d'une salade verte.