Steack tartare

Préparation 20 mn Temps Total 40 mn
Steack tartare

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de steack haché d'excellente qualité - 4 beaux oignons blancs nouveaux - 1 gousse d'ail - 1/2 bouquet de persil plat de préférence - 3 jaunes d'oeuf - 1 cuillère à soupe de câpres - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 2 cuillères à café de worcester sauce - 1 cuillère à café de tabasco - ketchup - sel, poivre 5 baies

Préparation Steack tartare

  1. 1 Hachez menu le persil, les oignons blancs, la gousse d'ail. Dans un saladier, mettez le boeuf haché et tous les autres ingrédients, bien mélanger. Ajoutez le ketchup et mélangez afin d'obtenir une consistance très moelleuse. Réservez 20 minutes au frais afin que tous les arômes se mélangent.
  2. Pour finir
    Dressez votre assiette, sur la photo j'ai ajouté des rondelles de tomates, des tagliatelles de concombre et des fèves crues) faites un dôme de steack tartare, servez aussitôt, et dégustez.