Clafoutis pomme rhubarbe

4 / 5  basé sur 13 avis
 |
Ajouter

La pomme adoucit l'acidité de la rhubarbe

Recette proposée par Emmanuelle Coulemon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Peler les pommes et la rhubarbe et les couper en dés, les mettre dans le plat de cuisson.
  2. 2
    Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le lait et la farine et verser sur les fruits dans le plat de cuisson.
  3. 3
    Enfourner dans le four préalablement chauffé thermostat 6 pendant 40 minutes.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de sucre vanillé au sortir du four, servir tiède dans le plat de cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(13 avis)

Signaler Ju - 26 juillet 2016

Manque cruellement de sucre : essayer avec 125 g de sucre fin

Signaler fea - 30 décembre 2015
Médiocre

Pas terrible, ne se tient pas

Signaler minute - 22 août 2015
Excellent

super facile je ne suis pas douée en cuisine et c'est simple et très bon

Signaler Laure -  3 juillet 2012
Médiocre

Aucun goût ! VRT pas terrible!

Signaler Valérie - 28 août 2011
Excellent

MMmmh!
Très bonne recette, je l'ai mangée froide, ça passe très bien aussi. J'y ai rajouté quelques mures du jardin cela rajoute de la couleur et ce sont trois fruits de saisons =)

Recettes similaires