Pesto de coriandre

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Pour dipper des légumes à l'apéro, pour assaisonner une salade ou pour napper des pâtes, ce pesto change du traditionnel pesto de basilic.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Rincer et sécher les feuilles de coriandre. Peler et dégermer la gousse d'ail.
  2. 2 Dans un mortier, déposer les feuilles de coriandre, l'ail, le parmesan et les cacahuètes. Ajouter le sel et une cuillère d'huile d'olive et commencer à écraser.
  3. Pour finir
    Verser progressivement de l'huile de façon à obtenir une pâte. Ajouter encore de l'huile jusqu'à la consistance d'une sauce (environ 10 cl d'huile en tout).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler lysianne - 14 août 2012
Excellent

pesto à la coriandre
pas de soucis, comme pour le pesto au basilic, j'ai mis des noix !! super !! j'ai servi avec du poulet grillé au BBQ et une pôelée de légumes asiatiques, servi avec des tranches de baguettes grillées en déco tartinées de pesto !!!

Signaler Annie - 9 juillet 2007
Très bien

Très frais
Excellente idée pour changer du pesto à la génovèse.
Ma suggestion : Je remplace parfois les cacahuètes par des pignons et j'ajoute un peu de pécorino.

Signaler evita - 22 août 2018
Excellent

Excellente recette. On se régale mais comme je n'aime pas les cacahuètes j'ai utilisé des pignons.

Signaler Raphaelle - 11 juillet 2008
Excellent

Excellent
Merci pour cette excellente recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la ciboulette et deux feuilles de basilic : impeccable.

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