Pesto de coriandre

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Pesto de coriandre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 gros bouquet de coriandre fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan râpé
  • 30 g de cacahuètes grillées non salées
  • 1 pincée de sel
  • huile d'olive extra vierge

Préparation Pesto de coriandre

  1. 1 Rincer et sécher les feuilles de coriandre. Peler et dégermer la gousse d'ail.
  2. 2 Dans un mortier, déposer les feuilles de coriandre, l'ail, le parmesan et les cacahuètes. Ajouter le sel et une cuillère d'huile d'olive et commencer à écraser.
  3. Pour finir
    Verser progressivement de l'huile de façon à obtenir une pâte. Ajouter encore de l'huile jusqu'à la consistance d'une sauce (environ 10 cl d'huile en tout).