Risotto au lait de coco

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Risotto au lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 80 g de riz rond - 50 cl de lait de coco - 40 g de sucre - 1 cuillère à café rase de cannelle - noix de coco râpée - 1 noix de beurre

Préparation Risotto au lait de coco

  1. 1 Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire. Égoutter.
  2. 2 Fondre le beurre dans une casserole et y ajouter le riz. Chauffer en remuant pour ne pas que cela attache, jusqu'à ce que le riz soit translucide.
  3. 3 Ajouter la cannelle, et, progressivement, le lait de coco, comme on le fait pour un risotto salé, louche après louche. Il faut compter environ 30 minutes de cuisson. A la fin, ajouter le sucre et une cuillère à soupe de noix de coco râpée.
  4. Pour finir
    Verser dans 4 ramequins et laisser refroidir avant de servir.