2 blancs ou escalopes de poulet
1 cuillère à café de miel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
3 cuillères à café de paprika en poudre
Préparation Poulet au paprika et au miel
1
Détailler le poulet en petits morceaux.
2
Préparer la marinade : mélanger paprika, miel, huile et vinaigre dans un bol. Napper la viande avec. Laisser mariner une dizaine de minutes pour une version rapide, ou plus longtemps, c'est au choix.
3
Faire chauffer une sauteuse ou un wok, puis y mettre les morceaux de viande et la marinade. Faire dorer la viande d'abord à feu vif et terminer la cuisson à feu moyen.
Pour finir
Servir les morceaux de viande avec un riz parfumé (agrémenté, pourquoi pas, de raisins secs) ou avec des légumes (ici, des cocos plats qui ont cuit 8 minutes à l'eau bouillante salée).