Légumes en robe feuilletée

Feuilletés de légumes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Laver les poivrons, les épépiner oter les cloisons blanches, les détailler en petits dés. Laver les courgettes et l'aubergine. Ne pas les peler. Ôter les extrémités. Les couper en petits dés. Emincer l'oignon et ciseler le basilic.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire revenir l'oignon et les poivrons quelques instants. Ajouter les dés de courgettes et d'aubergines. Cuire 10 minutes sur feu doux. Saler et poivrer. Égoutter et laisser refroidir.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dérouler la pâte feuilletée, y déposer les légumes et le basilic ciselé, les envelopper dans la pâte, bien souder les bords.
  4. 4 Badigeonner le dessus au jaune d'œuf battu, saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence.
  5. 5 Déposer la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis enfourner pour 30 minutes environ à four moyen.
  6. Pour finir
    Servir chaud ou tiède avec un poisson blanc ou une volaille rôtie. Peut également être servi en entrée avec une salade verte.
C'est terminé
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