Beignets exotiques

Des beignets au parfum exotique, doucement sucrés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la patate douce en tranches très fines. Dans un saladier, mélanger la farine tamisée et la levure avec la banane coupée en rondelles et les tranches de patate douce. Ajouter de l'eau en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte légèrement liquide.
  2. 2 Faire frire de l'huile au fond d'une poêle. Y verser une cuillère à soupe de pâte (de petites bulles doivent aussitôt se former autour, sinon c'est que l'huile n'est pas encore assez chaude) et laisser cuire environ deux minutes de chaque côté. Procéder de même avec le reste de la pâte.
  3. Pour finir
    Verser les beignets sur un papier absorbant et servir chaud. Saupoudrer de sucre glace et/ou de cannelle selon les goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette