2 pâtes feuilletées
- 4 filets de loup 120 à 150 g
- 12 pruneaux dénoyautés
- 4 tranches de fromage
- 1 jaune oeuf pour dorer
- aneth
- sel, poivre
Préparation Feuilleté de loup
1
Faire tremper les pruneaux dans de l'eau 2 heures avant.
2
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 2.
3
Déposer les filets de loup sur chaque moitié de pâte, épicer à votre convenance et ajouter l'aneth.
4
Couper les pruneaux en 2 et répartir 3 pruneaux sur chaque filet.
5
Couper les tranches de fromage en 2 les poser sur les pruneaux.
Pour finir
Fermer la pâte en la collant bien avec de l'eau, badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf. Couper le papier sulfurisé de la pâte tout en le laissant sous le feuilleté. Mettre au four 35 minutes à 200°C (thermostat 6-7).