Tartare d'espadon

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tartare d'espadon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de filet d'espadon très frais, à mettre au congélateur quelques heures avant utilisation - 6 cuillères à soupe de jus de citron jaune (ou vert) - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 2 cm de racine de gingembre frais râpé - 15 brins de ciboulette hachés - sel - poivre du moulin ou mélange 5 baies

Préparation Tartare d'espadon

  1. 1 Hacher les filets de poisson en tous petits cubes. Cette opération sera beaucoup plus facile si le poisson est à moitié congelé.
  2. 2 Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger.
  3. Pour finir
    Mouler les tartares dans des petits ramequins individuels (huilés et tapissés de film alimentaire pour un démoulage plus facile) ou (mieux) à l'aide de cercles à pâtisserie. Réserver au frais. Démouler au moment du service.