Salade marocaine

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 30 mn
Salade marocaine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 carottes - 1 oignon rouge - 15 olives vertes - une poignée de raisins secs - sel - 1 cuillère à café de cumin - huile d'olive - bouillon de volaille

Préparation Salade marocaine

  1. 1 Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Faire cuire dans un grand volume de bouillon de volaille. Egoutter et laisser refroidir.
  2. 2 Eplucher et couper l'oignon rouge en lamelles. Verser dans un saladier. Ajouter une poignée d'olives vertes, une poignée de raisins secs et les carottes froides.
  3. Pour finir
    Mélanger dans un bol 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère de cumin, du sel. Mélanger. Verser sur la salade de carottes. Mélanger et réserver au frais le temps que la salade prenne bien le goût du cumin.