Cannellonis au maïs

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Cannellonis au maïs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 feuilles de lasagnes - 150 g de maïs - 1 citron - 1 échalote - 2 cubes pour bouillon de volaille - 250 g de fromage en faisselle - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel, poivre - muscade

Préparation Cannellonis au maïs

  1. 1 Faire cuire les lasagnes dans le bouillon de volaille 10 minutes. Les égoutter puis les étaler sur un linge propre.
  2. 2 Presser le citron. Eplucher et ciseler l'échalote. Mélanger les deux ingrédients dans un bol avec l'huile d'olive.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger fromage, sel, poivre, muscade puis maïs.
  4. Pour finir
    Farcir les lasagnes avec la préparation, les rouler et les napper de sauce citronnée.