Champignons farcis à l'italienne : la recette facile

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Entrée légère ou plat du soir avec une salade et un pain de campagne...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6. Nettoyer les champignons. Réserver les têtes. Prélever, en creusant bien, les queues des champignons et les mettre dans un mixeur.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir dans l’huile le hachis de champignons pendant quelques minutes en remuant. Poivrer.
  3. 3 A la place des champignons, hacher toutes les herbes ensemble dans le mixeur.
  4. 4 Dans un bol, battre la crème avec les œufs. Ajouter 1/3 du Parmesan, le hachis de champignons, le chèvre et les herbes.
  5. Pour finir
    Mettre les têtes de champignons dans un plat à gratin, côté creux vers le haut. Les remplir de la préparation. Ajouter sur le dessus le jambon cru en lamelles et le Parmesan restant. Faire cuire trente minutes. Servir très chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler rachel - 16 octobre 2014
Pas mal

trop sec, à mon avis, sans oeuf c'eut été meilleur

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