Salade de foies de volaille aux pêches

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Salade de foies de volaille aux pêches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de foies de volaille - 1 gros oignon - 2 pêches jaunes - 20 g de beurre - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - sel, poivre - marjolaine

Préparation Salade de foies de volaille aux pêches

  1. 1 Découper grossièrement le foie en morceaux. Emincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans le beurre à la poêle, à feu doux, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  2. 2 Ajouter le foie, puis le vinaigre, le poivre et la marjolaine. Saler et laisser cuire cinq minutes environ (conserver le jus de cuisson, qui peut servir de sauce).
  3. Pour finir
    Disposer de fines tranches de pêche autour de chaque assiette, puis ajouter les petits oignons au centre, le foie, couvrir de salade fraîche et arroser de jus de cuisson (ou d'une vinaigrette, selon les goûts).