Cake aux fruits confits à la fleur d'oranger : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Cake aux fruits confits à la fleur d'oranger : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 180 g de farine (moitié farine de blé, moitié farine de maïs) - 125 g de beurre bien ramolli - 125 g de sucre (moitié cassonade, moitié sucre glace) - 125 g de raisins secs et fruits confits - 3 oeufs - 1 bouchon d'arôme de fleur d'oranger - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel

Préparation Cake aux fruits confits à la fleur d'oranger : la recette facile

  1. 1 Verser dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre, le beurre, les oeufs, l'arôme de fleur d'oranger, le sel, le sucre, puis la farine, la levure, les raisins et les fruits confits. Lancer le programme "gâteau".
  2. Pour finir
    Attendre quelques instants avant de démouler. Servir tiède ou froid.