Tagliatelles aux crevettes, œufs de lompe et asperges

Préparation 10 mn Cuisson 4 mn Temps Total 14 mn
Tagliatelles aux crevettes, œufs de lompe et asperges

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 paquet de pâtes fraîches - 100 g de crevettes grises décortiquées - 2 belles crevettes roses - 1 petite boîte d'asperges vertes - 1 citron vert - 1/2 oignon rouge - 1 cube de bouillon - 3 cuillères à soupe d'oeufs de lompe rouges - 3 cuillères à soupe de crème liquide allégée - 2 cuillères à soupe de Mozarella râpée light - 2 cuillères à café de câpres - 1/2 cuillère à café rase de curry

Préparation Tagliatelles aux crevettes, œufs de lompe et asperges

  1. 1 Faire chauffer l'eau des pâtes dans une marmite avec le cube de bouillon.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les crevettes, le curry, la crème, les oeufs de lompes, l'oignon rouge finement émincé, les câpres, la chair du citron vert. Réserver.
  3. 3 Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Les égoutter. Laisser tiédir quelques instants.
  4. 4 Mélanger les pâtes au mélange aux crevettes. Egoutter les asperges et bien les rincer.
  5. 5 Dresser les assiettes en décorant des asperges et des grosses crevettes.
  6. Pour finir
    Saupoudrer de Mozarella râpée et servir.