Risotto aux asperges et au lard

Découvrez la recette de Risotto aux asperges et au lard, un délice complet et parfait pour combler les appétits.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Faire chauffer le bouillon et le vin jusqu'à ébullition puis garder au chaud. Mettre le lard sous le grill de four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant de chaque côté.
  2. 2 Dans une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir les ciboules et l'ail. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'huile. Verser ensuite 1 tasse du mélange de bouillon chaud et poursuivre la cuisson à feu moyen en remuant.
  3. 3 Continuer à verser le mélange chaud une tasse à la fois jusqu'à complète absorption du liquide avant de renouveler l'opération. Le temps de cuisson est d'environ 35 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre.
  4. Pour finir
    Retirer le risotto du feu puis verser la crème et les asperges. Mélanger et garnir avec le lard.
C'est terminé
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