Pommes au four au Mascarpone et framboises

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Pommes au four au Mascarpone et framboises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de Mascarpone
  • 80 g de framboises
  • 4 pommes
  • 8 spéculoos
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux

Préparation Pommes au four au Mascarpone et framboises

  1. 1 Préchauffer le four à température moyenne. Peler les pommes puis les évider.
  2. 2 Dans une petite terrine, fouetter le Mascarpone avec le sucre roux, ajouter les framboises. En réserver quelques-unes.
  3. 3 Remplir chaque pomme avec le mélange Mascarpone-framboises. Les disposer sur les spéculoos dans un plat beurré allant au four. Cuire de 15 à 20 minutes environ à four moyen.
  4. Pour finir
    Laisser tiédir puis servir avec quelques framboises réservées, et saupoudrer de sucre glace.