Roulés aux petits légumes

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 12 h 40 mn
Roulés aux petits légumes

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 feuilles de lasagne - 2 poivrons rouges - 2 courgettes - 2 aubergines - 1 Boursin ail et fines herbes - 1 bouquet de basilic - sel, poivre 5 baies

Préparation Roulés aux petits légumes

  1. 1 Faites cuire les feuilles de lasagne, égouttez-les sur du papier absorbant, réservez.
  2. 2 Faites griller les poivrons, épluchez-les, réservez.
  3. 3 Coupez les courgettes en tagliatelles en laissant la peau. Faites de même pour les aubergines après les avoir épluchées. Faites-les cuire à la vapeur. Réservez.
  4. 4 Posez sur le plan de travail une feuille de film transparent, déposez la feuille de lasagne tartinée de Boursin, ajoutez les poivrons, les courgettes, les aubergines, salez, poivrez et parsemez de basilic haché entre chaque couche de légumes.
  5. 5 Roulez la lasagne ainsi garnie, serrez fort dans le film transparent, réservez au frais 12 heures. Faites vos 4 feuilles de lasagne.
  6. Pour finir
    Le lendemain, ôtez le film transparent, découpez en rondelles et servez.