Poulet exotique aux abricots

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Poulet exotique aux abricots

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 escalopes de poulet (blancs de poulet) - 1 petite boîte d'abricots au sirop - 1/2 sachet de soupe à l'oignon sans croûtons - 2 pincées de cannelle - 2 pincées de gingembre - 1 cuillère à soupe de raisins sultamines - 1 cuillère à soupe d'amandes effilées - sel et poivre

Préparation Poulet exotique aux abricots

  1. 1 Dans un plat allant au four, disposez les escalopes de poulet.
  2. 2 Egouttez les abricots en conservant leur jus.
  3. 3 Coupez-les grossièrement en dés et répartissez-les sur le poulet.
  4. 4 Salez légèrement et poivrez. Parsemez de cannelle, de gingembre et de raisins secs.
  5. 5 Saupoudrez le demi-sachet de soupe sur l'ensemble, ajoutez les amandes effilées et recouvrez le tout du sirop d'abricots.
  6. Pour finir
    Enfournez à 180°C/200°C (thermostat 6/7) pendant 30 minutes environ. Les abricots seront caramélisés, les amandes légèrement grillées, et le poulet bien cuit et très moelleux.