Bouchées au chocolat et noix de coco

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Bouchées au chocolat et noix de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de chocolat au lait - 100 g de chocolat noir à 74 % de cacao - 80 g de noix de coco râpée - 2 à cuillères à soupe de lait - 100 g de riz soufflé - 50 g de beurre

Préparation Bouchées au chocolat et noix de coco

  1. 1 Faire fondre les chocolats au bain-marie avec le lait. Incorporer le beurre coupé en morceaux, bien remuer.
  2. 2 Verser dans un saladier, ajouter la noix de coco râpée et le riz soufflé, mélanger.
  3. 3 A l'aide d'une petite cuillère, former des petites bouchées puis les déposer dans des caissettes en papier. Les saupoudrer de noix de coco râpée.
  4. Pour finir
    Placer au réfrigérateur pendant plusieurs heures.