Calzone aux légumes grillés

4.5 / 5  basé sur 11 avis
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Découvrez la recette de Calzone aux légumes grillés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la pâte : pétrir tous les ingrédients. Laisser reposer 1 heure.
  2. 2
    Etaler la pâte. Etaler sur une moitié de pâte le pesto et répartir les légumes grillés.
  3. 3
    Ajouter la roquette et le fromage de chèvre. Rabattre la pâte sur la garniture. Bien souder la pâte pour ne pas qu'elle s'ouvre lors de la cuisson.
  4. Pour finir
    Mettre au four à 200°C pendant 30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 19 avis)
Signaler christel-c58 - 9 septembre 2012
Très bien

Chausson de légumes grillés
Facile, très bon en goût. Le pesto donne un goût très agréables.
Ma suggestion : Utilisation de légumes grillés. Je n'ai pas mis la roquette à l'intérieur mais en accompagnement

Signaler Valérie - 29 août 2008
Excellent

Très bon et savoureux !
La salade cuite donne un goût délicat et le fromage coulant est un délice !
En effet, il faut bien faire attention à ce que la pâte soit bien fermée mais aussi à ce qu'elle ne soit pas trop fine car elle a un peu craquée ; mais une quiche fort réussie, très appréciée et à refaire avec des invités !
Ma suggestion : En fait, je n'ai pas suivi exactement la recette car je n'avais pas tous les ingrédients et que je n'aimais pas le fromage de chèvre. A la place du pesto, j'ai mis une sauce Casino aubergines et courgettes avec de l'ail haché (mais j'essaierai avec le pesto car cela doit donner une saveur autre), les légumes étaient frais (2 courgettes, une aubergine et un poivron rouge) grillés en petits cubes à la poêle avec de l'huile d'olive. Une fois bien grillés et cuits, je les ai passés à la passoire pendant 30 minutes essuyés avec un peu de papier absorbant pour enlever la graisse et l'eau restante. J'ai mis de la mâche à la place de la roquette et enfin de la feta en gros dés (le paquet entier), un peu de crème épaisse légère et un peu de gruyère. Ce fut très bon !

Signaler Anne Marie - 16 mai 2008
Excellent

Réponse à Khadija
Vous pouvez très bien préparer cette recette avec des légumes frais. Vous pouvez utiliser une poêle grill, ou tout simplement faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Signaler Jessica - 9 novembre 2007
Excellent

Quel régal !
Tout le monde s'est régalé ! La recette a donc fait le tour de la table et chacun est reparti avec son exemplaire imprimé... car il n'en restait plus !
Ma suggestion : Pour contenter ceux qui n'aiment pas le fromage de chèvre et ceux qui aiment, partagez en deux : un côté avec du chèvre, l'autre sans.

Signaler Elisabeth - 12 septembre 2007
Très bien

Ca change
Cela change d'une pizza ordinaire mais je trouve qu'on sent trop le goût du chèvre.
Ma suggestion : Remplacer le chèvre par du gruyère râpé ou de la mozzarella.

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