Serpentini aux lardons et champignons

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Serpentini aux lardons et champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de serpentini (ou autres pâtes de votre choix) - 150 g de lardons fumés - 150 g de champignons de Paris émincés - 150 g de talon de jambon - 40 g de beurre - 1 tasse à thé de bouillon de boeuf - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

Préparation Serpentini aux lardons et champignons

  1. 1 Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage. Pendant leur cuisson, faire rissoler les lardons dans le beurre à la poêle.
  2. 2 Les retirer et faire revenir à leur place les champignons de Paris. Les égoutter.
  3. 3 Verser dans leur jus de cuisson le bouillon et le concentré de tomate. Ajouter le talon de jambon coupé en dés. Ajouter un peu de bouillon et assaisonner.
  4. Pour finir
    Mélanger les serpentini avec les lardons et champignons puis napper avec la sauce tomate.