Couscous de crevettes aux légumes

Préparation 5 mn Cuisson 45 mn Temps Total 50 mn
Couscous de crevettes aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de semoule - 300 g de crevettes - 200 g de carottes - 3 petites tomates - 2 courgettes - 1 aubergine - un peu de raisins secs - 1 sachet d'épices à couscous

Préparation Couscous de crevettes aux légumes

  1. 1 Faire cuire les carottes à la vapeur à part. Dans une grande casserole, faire revenir 3 verres d'eau avec les carottes, des courgettes en tronçons, des aubergines et les herbes à couscous.
  2. Pour finir
    Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Ajouter les tomates épépinées 5 à 6 minutes avant la fin de la cuisson. Ajouter les crevettes décortiquées (ne laisser que la queue) au dernier moment. Cuire la semoule et y ajouter des raisins secs. Saupoudrer de piment d'Espelette et servir immédiatement.