Méli-mélo de fruits en papillote

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Méli-mélo de fruits en papillote

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 pomme - 1 kiwi - 50 g de framboises - quelques morceaux de rhubarbe - 2 cuillères à café de confiture de fraises - 10 feuilles de menthe fraîche

Préparation Méli-mélo de fruits en papillote

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Peler, épépiner la pomme, la couper en tranches. Peler le kiwi, le couper en dés. Ciseler les feuilles de menthe fraîche.
  2. 2 Répartisser sur chaque carré de papier sulfurisé les fruits mélangés : pomme, kiwi, rhubarbe, framboises. Ajouter une cuillère à café de confiture de fraises et la menthe ciselée.
  3. 3 Fermer les papillotes et enfourner pour 10 minutes.
  4. Pour finir
    Déguster les papillotes tiédes ou froides.