Congolais express

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette rapide de congolais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger la noix de coco et le lait concentré. Faire des petits tas de ce mélange à l'aide d'une poche à douille ou une cuillère à soupe. Les poser sur du papier sulfurisé sur la plaque du four. Cuire 15 minutes environ. Il faut que les congolais soient bien dorés. Sortir du four et laisser refroidir un peu avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie Pierre - 11 novembre 2010
Excellent

Excellent !
Rien à redire. Un pur délice. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je garde un peu du mélange pour les enrober de chocolat et en faire des bounty.

Notez cette recette