Sablés au Roquefort (Amuse gueule)

4 / 5  basé sur 14 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients dans un récipient (ne pas faire fondre le beurre).
  3. 3 Faire des petits tas et les disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé. Ceux-ci vont s'étaler lors de la cuisson.
  4. Pour finir
    Cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis)
Signaler Lydie - 1 octobre 2009
Très bien

Bien
Recette super bien, sauf que j'ai mis du chèvre au lieu du roquefort. Je n'ai pas eu de souci avec le beurre dans le four (vu sur d'autres avis).

Signaler Romain - 20 juin 2009
Très bien

Recette délicieuse
Aucun problème avec la cuisson (pas de beurre qui coule ou autre), sur plaque et papier sulfurisé.
Je règle à 180°C (Th6) pendant 13 minutes et après, un contrôle régulier pour adapter le temps de cuisson à une épaisseur des biscuits.
Ma suggestion : Parfait également avec du parmesan (autant de farine que de parmesan râpé) ; cela fait fortement penser au petit "crackers" commerciaux (vous savez, les carré, goût fromage).

Signaler Audrey - 3 juin 2009
Très bien

Facile, rapide, original
Avec n'importe quel fromage à pâte molle, des biscuits apéritifs délicieux et dont on connaît les ingrédients !
Ma suggestion : Tout fromage à pâte molle peut être utilisé.

Signaler Aurélie - 27 janvier 2008
Excellent

Excellents !
Super recette, les invités ont apprécié. C'est vrai que le beurre fait fumer le four mais ça va.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai peut-être des noix.

Signaler Béatrice - 9 décembre 2007
Pas mal

Très déçue
La cuisson est très difficile. Le beurre fond quand il cuit et il coule dans le four. Du coup, ça fume dans toute la maison et il faut 1 heure pour tout nettoyer. Mais sinon, ce n'est pas trop mauvais.

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