Sablés au Roquefort (Amuse gueule)

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Sablés au Roquefort (Amuse gueule)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 30 biscuits : - 100 g de farine - 100 g de Roquefort - 60 g de beurre mou - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de semoule de blé (moyenne) - 1 légère pincée de piment doux

Préparation Sablés au Roquefort (Amuse gueule)

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients dans un récipient (ne pas faire fondre le beurre).
  3. 3 Faire des petits tas et les disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé. Ceux-ci vont s'étaler lors de la cuisson.
  4. Pour finir
    Cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).